..Дневник № 13 - фото Августы..

12:50 

Одна треть практической работы сделана.

Я отвезла рисунки. Понравились. И руководительнице практики и директрисе. Последняя даже сменила презрительное выражение лица на благосклонное.. и подписала изменённый договор повторно, без нареканий. Скоро откроют в ГЦНК выставку)) Приеду, посмотрю - на свои старания))
Осталась теперь самая страшная и невообразимая бумажная работа. Отчёт, обзор и дневник практиканта написать.. как всё это писать, я не имею ни малейшего понятия.. )) Потому и невообразимо))
А вообще.. с этими рисунками - словно гора с плеч. И хотя у меня ни минутки не было сомнений, что я не успею, не дорисую.. дорисовала я накануне отправки за семь часов. А могла бы и за неделю до.. но. Это мне наука на будущее - не телись, девочка.
Было сложно.. я подразучилась за несколько лет-то.. в процессе заново набивала руку и глаз под кисть, под капризную акварель. Теперь умею изображать мало мальски правдоподобный задний пейзаж. Если дальше не брошу рисовать (скорее брошу, чем нет).. Достигну ещё более приятных результатов. Есть куда расти.. а главное - есть возможность расти) Есть способность)
Вот, полюбуйся.

Белорусы

Азербайджане

Армяне

Молдаване

Грузины

Татарин

Бурятка

Качество фотографий.. эээ.. не было условий, извиняюсь. Лучше так, чем никак.

@темы: ..акварелька.., ..твАрьчество..

URL
Комментарии
2011-11-03 в 22:53 

Asterta
кто цая не пьёт - тот цмо! (с) Конфуций.
мило очень))))))))))))))))

2011-11-15 в 17:52 

Asterta, спасибо))

URL
     

главная