..Дневник № 13 - фото Августы..

22:37 

Мульт 1.

Очень грубо и тапорно - расположение кухонной мебели. Уже обдумала, где что стоит) Мне, кажется, так логичнее и удобнее.

Домохозяйка.. тут только поза и примерно её наряд сзади.

Превращения Мыши: 1 - Мышь рада, что побила Домохозяйку; 2 - Мышь крысится монстром; 3 - Мышь-дух))

Другой вариант Домохозяйки, моющей посуду.

Домохозяйка в обмороке) Мышь радуется)


Конечно, в идеале я представляю всё это много более аккуратнее, правдоподобнее и нарисовано не синим маркером. Цвет предлагаю подарить деталям - цветочкам, глазам, кастрюле и пр.

@темы: ..твАрьчество..

URL
Комментарии
2012-04-17 в 23:57 

Exline
Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто неправ.
Нравится рисовка фона. Мышь можно сделать повыразительнее. Вообще, один из критериев мультяшного героя - выразительность и понятность. Там в раскадровке есть взгляд из норы, вот чтоб прям аж пробирало =) Я ее тож могу попробовать набросать, как я вижу примерно, а там посмотрим.
Домохозяйка клевая =) Даже сцены похожи на те, что я рисовать пыталась Кстати, если что-то непонятно там - спрашивай, у меня конец поплыл.
Могу рассказать, как делать карту эмоций. Это тоже надо для анимации. То есть прикидываешь все, что будет выражать герой, и это все рисуется. Вооот. В зависимости от раскадровки. Ты там глянь, если что не нравится - можно изменять.
Фон можно вообще примерно таким и оставить, на самом деле. Как мне кажется. А домохозяйка тож клевая, только у меня она типа с бигудями под платочком, чтоб не мучиться с анимацией волос.
Блин, поскорей бы свой тяжелый проект доделать и попробовать вот это...

2012-04-18 в 00:00 

Exline
Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто неправ.
Теперь про ракурсы. Ты когда посмотришь раскадровку - скажи, что не так. В зависимости от конечной раскадровки рисуются все фоны. В полнометражке их от полутора тысяч, и все не больше трех секунд в большинстве своем, так что аниматоры - маньяки. Но нам такого не надо. Пока можно прям делать кухню, мне кажется, вот как на первой картинке. Можно даже минимализировать слегонца, чтоб не тянул фон... Хотя так тоже по-моему очень хорошо и я вот лично примерно так и представляла. Потом - крупная кастрюля, крупно пол, где лежит домохозяйка... Короче, все зависит от раскадровки, но кухню можно делать уже точно =)

2012-05-15 в 10:38 

Exline
Да что ж такое! (Это я себе)
В прошлый раз я твою запись в дневе не углядела, теперь вот комментарии не заметила. Что ж я торможу то так безбожно..
Маша, я рисовать начала.. и подвисла.. не понравилось мне то, что вышло. Вроде чуть-чуть, а не то.. Надо стараться, стараться.. а у меня не было ни сил, ни настроения, ни мотивации.. казалось, всё к чёртовой бабушке покатилось в жизни.. Очередной чёрный гадюшный период. Вспоминать не хочется.
Поэтому я и не писала тебе.. пропала совсем.
Извини меня, пожалуйста.
Про какой тяжёлый сложный проект ты говоришь? Он получился?

URL
     

главная